Ingredientes
- Manteiga para untar o refratário
- 24 fatias de pão de forma sem casca (ou 8 pedaços do pão de forma sem fatiar)
- 14 fatias de mussarela
- 14 fatias de presunto
- 1 caixinha de queijo cremoso de 410 g
- 350 ml de leite integral
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 colher (chá) de pimenta branca moída
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal a gosto
- 50 g de queijo ralado
- Refratário de 35 x 25 cm
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte o refratário com manteiga.
- Distribua as fatias de pão no fundo, depois a mussarela fatiada, o presunto fatiado, colheradas do queijo cremoso e outra camada de pão de forma.
- À parte, misture o leite, o creme de leite, a pimenta branca, o orégano e o sal.
- Regue os pães no refratário, espalhe uma camada fina de queijo cremoso, polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno médio por 40 a 50 minutos, aproximadamente.
- Sirva quente ou frio.