Receita de Sanduíche do conde

Ingredientes

  • Manteiga para untar o refratário
  • 24 fatias de pão de forma sem casca (ou 8 pedaços do pão de forma sem fatiar)
  • 14 fatias de mussarela
  • 14 fatias de presunto
  • 1 caixinha de queijo cremoso de 410 g
  • 350 ml de leite integral
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 colher (chá) de pimenta branca moída
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • 50 g de queijo ralado
  • Refratário de 35 x 25 cm

Modo de preparo

  • Unte o refratário com manteiga.
  • Distribua as fatias de pão no fundo, depois a mussarela fatiada, o presunto fatiado, colheradas do queijo cremoso e outra camada de pão de forma.
  • À parte, misture o leite, o creme de leite, a pimenta branca, o orégano e o sal.
  • Regue os pães no refratário, espalhe uma camada fina de queijo cremoso, polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno médio por 40 a 50 minutos, aproximadamente.
  • Sirva quente ou frio.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email