Receita de Sanduíche quente

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) catchup
  • 1 lata de creme de leite
  • Mussarela e presunto o quanto baste

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador: o leite, o creme de cebola, o catchup, coloque numa panela e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  • Apague o fogo e junte o creme de leite.
  • Faça camadas: creme, pão, creme, presunto e mussarela.
  • Faça assim até terminar, sendo que a última camada seja coberta com o creme, mussarela, e creme.
  • Leve ao forno para gratinar (uns 20 a 30 minutos) forno convencional.
  • Mas se quiser poderá fazer no microondas.
  • Fica ótimo quente, frio ou até mesmo gelado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email