Receita de Sanduíche doce de banana e amendoim

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de pasta de amendoim (200g)
  • 4 fatias de pão de forma
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 bananas sem casca, cortadas ao meio
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Distribua a pasta de amendoim sobre cada fatia de pão de forma e reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente, ponha o açúcar, a água e o suco de limão.
  • Misture bem e deixe ferver em fogo baixo, sem mexer, até atingir o ponto de calda rala.
  • Ponha as bananas cortadas ao meio e deixe caramelizar.
  • Disponha 1/2 banana sobre cada fatia de pão e, por cima, distribua a calda que se formou na frigideira.
  • Decore com as folhas de hortelã e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Calorias: 325 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email