Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de pasta de amendoim (200g)
- 4 fatias de pão de forma
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de água
- 1/2 colher (sopa) de suco de limão
- 2 bananas sem casca, cortadas ao meio
- Folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Distribua a pasta de amendoim sobre cada fatia de pão de forma e reserve.
- Em uma frigideira antiaderente, ponha o açúcar, a água e o suco de limão.
- Misture bem e deixe ferver em fogo baixo, sem mexer, até atingir o ponto de calda rala.
- Ponha as bananas cortadas ao meio e deixe caramelizar.
- Disponha 1/2 banana sobre cada fatia de pão e, por cima, distribua a calda que se formou na frigideira.
- Decore com as folhas de hortelã e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Calorias: 325 por porção