Receitas > Sorvetes > Sorvete com tampa de chocolate

Receita de Sorvete com tampa de chocolate


Avaliação: / Sorvete com tampa de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 600g de sorvete de creme ou outro sabor de sua preferência
  • 200g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  • Retire o sorvete do freezer por 15 minutos.
  • Preencha os copos com sorvete e deixe uma borda de 1cm.
  • Leve os copos ao freezer.
  • Derreta o chocolate em banho maria e distribua sobre o sorvete, completando o copo.
  • Nivele com uma faca e devolva os copos ao freezer por mais 10 minutos.
  • Sirva com palitos de chocolate ou wafers.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Dificuldade: Fácil

Calorias: 551 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso