Receita de Sanduíche em camadas

Ingredientes

  • 2 batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 250g de pesunto picado
  • 200g de queijo muzzarella picado
  • Sal a gosto
  • 16 fatias de pão de forma sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão (250g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a batata, a manteiga, o creme de leite, o presunto, a muzzarella e tempere com sal.
  • Em uma forma, coloque 8 fatias de pão, espalhe a mistura de batata e cubra com as fatias de pão restantes.
  • À parte, misture o leite, o requeijão, a salsa picada e despeje por cima das fatias de pão na forma.
  • Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire, corte em fatias e sirva.

Rendimento:8 unidades.

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email