Ingredientes
- 2 batatas cozidas e espremidas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 250g de pesunto picado
- 200g de queijo muzzarella picado
- Sal a gosto
- 16 fatias de pão de forma sem casca
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 copo de requeijão (250g)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a batata, a manteiga, o creme de leite, o presunto, a muzzarella e tempere com sal.
- Em uma forma, coloque 8 fatias de pão, espalhe a mistura de batata e cubra com as fatias de pão restantes.
- À parte, misture o leite, o requeijão, a salsa picada e despeje por cima das fatias de pão na forma.
- Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Retire, corte em fatias e sirva.
Rendimento:8 unidades.
Fonte Guia da Cozinha