Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 400g de carne moída (patinho)
- 1 cebola bem picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 tomate picado
- 1colher (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
- 8 pães franceses
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite numa panela e frite a carne por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte a cebola e o alho e refogue por mais 2 minutos.
- Acrescente o colorau, a salsinha e o tomate picado.
- Tempere com o sal e a pimenta e misture bem.
- Despeje o caldo de legumes e deixe a mistura em fogo baixo por 5 minutos.
- Corte as pontas dos pães e, com a ajuda de uma colher, empurre o miolo para uma das pontas.
- Coloque o recheio em cada um e sirva em seguida, bem quente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos