Receita de Sanduíche escondidinho

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 400g de carne moída (patinho)
  • 1 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 tomate picado
  • 1colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 8 pães franceses

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite numa panela e frite a carne por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte a cebola e o alho e refogue por mais 2 minutos.
  • Acrescente o colorau, a salsinha e o tomate picado.
  • Tempere com o sal e a pimenta e misture bem.
  • Despeje o caldo de legumes e deixe a mistura em fogo baixo por 5 minutos.
  • Corte as pontas dos pães e, com a ajuda de uma colher, empurre o miolo para uma das pontas.
  • Coloque o recheio em cada um e sirva em seguida, bem quente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela