Receita de Sanduíche waldorf

Ingredientes

  • 50g de manteiga em temperatura ambiente
  • 8 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 1 xícara (chá) de repolho picado
  • 4 colheres (sopa) de pepino em conserva
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Sal a pimenta do reino a gosto
  • 4 fatias grossas de peito de peru
  • 8 fatias de queijo prato
  • Folhas de agrião para servir

Modo de preparo

  • Passe manteiga nos dois lados das 8 fatias de pão e reserve.
  • Em uma tigela, isture o repolho com o pepiono e a maionese.
  • Tempere a gosto com o sal e a pimenta.
  • Distribua as fatias de peito de peru e queijo sobre 4 fatias de pão.
  • Espalhe a mistura do repolho sobre o queijo e cubra com as fatias de pão restante.
  • Coloque os sanduíche na grelha do forno, preaquecida, com a ajuda de uma espátula, e grelhe até que o pão fique crocante, mas sem torrar demais.
  • Corte os sanduíches ao meio e sirva com folhas de agrião.

Dica: Se tiver uma sanduicheira ou um grill, é bem mais fácil e rápido.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email