Ingredientes
- 50g de manteiga em temperatura ambiente
- 8 fatias de pão de fôrma sem casca
- 1 xícara (chá) de repolho picado
- 4 colheres (sopa) de pepino em conserva
- 1 colher (sopa) de maionese
- Sal a pimenta do reino a gosto
- 4 fatias grossas de peito de peru
- 8 fatias de queijo prato
- Folhas de agrião para servir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe manteiga nos dois lados das 8 fatias de pão e reserve.
- Em uma tigela, isture o repolho com o pepiono e a maionese.
- Tempere a gosto com o sal e a pimenta.
- Distribua as fatias de peito de peru e queijo sobre 4 fatias de pão.
- Espalhe a mistura do repolho sobre o queijo e cubra com as fatias de pão restante.
- Coloque os sanduíche na grelha do forno, preaquecida, com a ajuda de uma espátula, e grelhe até que o pão fique crocante, mas sem torrar demais.
- Corte os sanduíches ao meio e sirva com folhas de agrião.
Dica: Se tiver uma sanduicheira ou um grill, é bem mais fácil e rápido.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos