Ingredientes
- 100g de macarrão Farfalline Barilla
- 400g de mandioca
- 200g de carne seca cozida e desfiada
- 1/2 cenoura
- 1/2 cebola
- 1/2 alho-poró
- 2 dentes de alho
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha fresca picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioca descascada e picada em pedaços grandes em água com sal, até amolecer bem.
- Escorra a mandioca e reserve a água do seu cozimento aquecida.
- Em uma panela funda, aqueça um fio de azeite e refogue a carne seca desfiada.
- Adicione a cenoura, a cebola e o alho-poró picados e doure bem.
- Junte o alho e a pimenta picados e refogue por 1 minuto.
- Junte 500ml da água reservada e quando começar a ferver, adicione a massa.
- Faltando 2 minutos para a massa estar pronta, junte a mandioca cozinha e amassada.
- Mexa até a massa estar cozida.
- Finalize com salsinha picada e se necessário ajuste o sal e pimenta do reino.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 55 minutos