Chiabatta especial com presunto

Ingredientes

  • 1 chiabata média
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de folhas de rúcula
  • 4 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 100g de Presunto Cozido Seara
  • 8 rodelas de palmito em conserva
  • Folhinhas de manjericão

Modo de preparo

  • Corte o pão ao meio no sentido do comprimento.
  • Besunte as duas fatias com o azeite e leve ao forno quente (250°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até ficar crocante.
  • Reserve.
  • Forre o pão com a rúcula.
  • Misture o queijo cottage com a cenoura e coloque por cima.
  • Enfeite com as fatias de presunto cozido Seara e intercale por cima com o palmito e as folhinhas de manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Calorias: 250 por porção