Ingredientes
- 1 chiabata média
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de folhas de rúcula
- 4 colheres (sopa) de queijo cottage
- 1 cenoura pequena ralada
- 100g de presunto cozido Seara
- 8 rodelas de palmito em conserva
- Folhinhas de manjericão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o pão ao meio no sentido do comprimento.
- Besunte as duas fatias com o azeite e leve ao forno quente (250°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até ficar crocante.
- Reserve.
- Forre o pão com a rúcula.
- Misture o queijo cottage com a cenoura e coloque por cima.
- Enfeite com as fatias de presunto cozido Seara e intercale por cima com o palmito e as folhinhas de manjericão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Calorias: 250 por porção