Receita de Sanduíche genovês

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de miga ou 01 pacote de pão de forma sem a casca

Pasta verde

  • ½ xícara (chá) de maionese (aproximadamente) sal e pimenta branca a gosto
  • 1 xícara de chá cheia de espinafre cozido, espremido e refogado
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 60 g de queijo gorgonzola amassado com o garfo

Pasta vermelha

  • 120 g de parmesão ralado fino
  • ½ lata de molho de tomate (aproximadamente)
  • Orégano a gosto

Pasta branca

  • 1 colher (sopa) cheia de creme de leite com o soro
  • 2 dentes de alho socados e fritos em azeite
  • 1 caixa de cream cheese

Modo de preparo

Pasta verde

  • Bata todos os ingredientes no processador e empregue.

Pasta vermelha

  • Misture todos os ingredientes e empregue.

Pasta branca

  • Bata todos os ingredientes no processador e empregue.

Montagem

  • Monte o sanduíche num aro redondo de 24 cm de diâmetro.
  • Inicie com uma camada de pão, pasta verde, pão, pasta vermelha, pão, pasta branca e terminando com pão.
  • Aperte muito bem e leve à geladeira por algumas horas.
  • Desenforme e corte os sanduíches na largura de 3 a 4 cm, decorandoa gosto.

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