Ingredientes
- 2 pacotes de pão de miga ou 01 pacote de pão de forma sem a casca
Pasta verde
- ½ xícara (chá) de maionese (aproximadamente) sal e pimenta branca a gosto
- 1 xícara de chá cheia de espinafre cozido, espremido e refogado
- 1 colher (sopa) de cebola
- 60 g de queijo gorgonzola amassado com o garfo
Pasta vermelha
- 120 g de parmesão ralado fino
- ½ lata de molho de tomate (aproximadamente)
- Orégano a gosto
Pasta branca
- 1 colher (sopa) cheia de creme de leite com o soro
- 2 dentes de alho socados e fritos em azeite
- 1 caixa de cream cheese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Pasta verde
- Bata todos os ingredientes no processador e empregue.
Pasta vermelha
- Misture todos os ingredientes e empregue.
Pasta branca
- Bata todos os ingredientes no processador e empregue.
Montagem
- Monte o sanduíche num aro redondo de 24 cm de diâmetro.
- Inicie com uma camada de pão, pasta verde, pão, pasta vermelha, pão, pasta branca e terminando com pão.
- Aperte muito bem e leve à geladeira por algumas horas.
- Desenforme e corte os sanduíches na largura de 3 a 4 cm, decorandoa gosto.