Receita de Sanduíche gratinado ao molho branco

Ingredientes

  • 500g de pão caixa
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • Cebola a gosto
  • 1/2kg de queijo mussarela
  • 1/2kg de presunto
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

  • Tire a borda do pão caixa deixando apenas o miolo e em seguida monte num refratário.
  • Em uma panela rale a cebola e deixe-a dourar, acrescente o leite e o amido de milho espere até engrossar.
  • Acrescente o queijo mussarela e o presunto.
  • Quando estiver frio coloque o creme de leite.
  • Agora é só colocar uma camada de pão, outra de creme.
  • Enfeite como quiser com uma camada de queijo, azeitonas, milho, rodelas de tomate e orégano.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email