Receitas > Peixes > Merluza gratinada

Receita de Merluza gratinada


Avaliação: / Merluza gratinada2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de merluza
  • 400 g de batata
  • 1 lata de ervilha
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de mussarela ralada ou fatiada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a merluza com um pouco de água e reserve.
  • Com a água do cozimento cozinhe as batatas picadas em cubo.
  • Refogue as cebolas, o tomate, a ervilha e junte com o peixe cozido e com as batatas.
  • Ajuste o sal a gosto.
  • Monte numa forma esse refogado, e acrescente o creme de leite.
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno por 10 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso