Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche gratinado de queijo

Receita de Sanduíche gratinado de queijo


Avaliação: / Sanduíche gratinado de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma sem cascas partidas ao meio (em retângulos)
  • 200g de queijo prato
  • 2 ½ xícaras (de chá) de leite
  • 1 colher (de chá) de mostarda
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Unte um refratário com manteiga e disponha lado a lado metade das fatias de pão.
  • Bata no liquidificador os demais ingredientes (com exceção do restante do pão) até ficar uma mistura homogênea.
  • Despeje a metade da mistura de queijo sobre o pão, coloque a outra metade dos pães e cubra com o restante da mistura.
  • Polvilhe com um pouco de queijo ralado e deixe descansar por 1 hora.
  • Aqueça o forno em temperatura média (180º) e asse até ficar firme e dourado.
  • Sirva quente.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso