Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche gratinado diferente

Receita de Sanduíche gratinado diferente


Avaliação: / Sanduíche gratinado diferente1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma ou integral
  • Ricota
  • Queijo mussarela ou branco picado
  • Espinafre descongelado picado
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal
  • Azeite de oliva
  • 2 folhas de manjericão

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira antiaderente ou grelha em fogo médio.
  • Misture a ricota, a mussarela, o espinafre, o alho em pó e o manjericão em uma tigela média e reserve.
  • Pincele cada fatia de pão com azeite, espalhe a mistura dos ingredientes com sal e pimenta e feche o sanduíche.
  • Leve à frigideira e grelhe por cerca de dois minutos, até os dois lados do pão estiverem dourados e o queijo derretido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso