Ingredientes
- 1 e 1/2 copo (americano) de suco de laranja
- 1/4 de copo (americano) de óleo de soja (Ou: óleo de coco, óleo de girassol)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de farelo de trigo integral
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 100 g de passas sem sementes
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o suco de laranja, o óleo de soja, a farinha de trigo, o germe de trigo, o farelo de trigo, o açúcar mascavo, as passas e o fermento, na batedeira, até formar uma massa homogênea.
- Se achar que a massa ficou muito pesada, acrescente um pouco mais de suco de laranja.
- Transfira a massa para uma fôrma de bolo inglês, untada com óleo e enfarinhada, e asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 50 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos