Receitas > Bolos > Bolo integral com passas

Receita de Bolo integral com passas


Avaliação: / Bolo integral com passas2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1-1/2 copo (americano) de suco de laranja
  • 1/4 de copo (americano) de óleo de soja (Ou: óleo de coco, óleo de girassol)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de farelo de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 100 g de passas sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata o suco de laranja, o óleo de soja, a farinha de trigo, o germe de trigo, o farelo de trigo, o açúcar mascavo, as passas e o fermento, na batedeira, até formar uma massa homogênea.
  • Se achar que a massa ficou muito pesada, acrescente um pouco mais de suco de laranja.
  • Transfira a massa para uma fôrma de bolo inglês, untada com óleo e enfarinhada, e asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 50 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso