Receitas > Bolos > Bolo integral com passas

Bolo integral com passas


Avaliação: / Bolo integral com passas2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1-1/2 copo (americano) de suco de laranja
  • 1/4 de copo (americano) de óleo de soja (Ou: óleo de coco, óleo de girassol)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de farelo de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 100 g de passas sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata o suco de laranja, o óleo de soja, a farinha de trigo, o germe de trigo, o farelo de trigo, o açúcar mascavo, as passas e o fermento, na batedeira, até formar uma massa homogênea.
  • Se achar que a massa ficou muito pesada, acrescente um pouco mais de suco de laranja.
  • Transfira a massa para uma fôrma de bolo inglês, untada com óleo e enfarinhada, e asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 50 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso