Receita de Sanduíche light de aspargo com presunto

Ingredientes

  • 2 folhas de alface
  • 10 aspargos grandes em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 fatias médias de pão de fôrma light
  • 4 fatias finas de presunto cru
  • 2 colheres (chá) de condimento à base de mostarda

Modo de preparo

  • Limpe as folhas de alface e lave em água corrente.
  • Coloque-as em uma tigela com solução sanitizante.
  • Siga as especificações do fabricante.
  • Em seguida, escorra a solução, seque as folhas de alface com toalha de papel, pique-as e reserve.
  • Pique os aspargos e coloque no copo do processador.
  • Junte o queijo cottage, o azeite de oliva e o sal.
  • Bata por 30 segundos ou até obter uma pasta.
  • Distribua a pasta de aspargo em 2 fatias de pão e arrume o presunto, a alface e a mostarda.
  • Feche com as outras duas fatias, parta os sanduíches ao meio e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email