Ingredientes
- 1 pão francês grande conhecido também como "filão"
- 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de extrato de tomate
- ¼ xícara (chá) de cebola picada
- ½ colher (chá) de oregão
- 1 colher (chá) de sal
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1 caixa de queijo fundido
- ½ kg de carne moída
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Divida o pão ao meio no sentido horizontal.
- Misture tudo menos o tomate e o queijo fundido.
- Espalhe a mistura sobre as duas metades e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.
- Retire do forno e cubra com as rodelas de tomate e fatias de queijo fundido.
- Leve ao forno por mais de 8 minutos.
- Para servir, corte em fatias e deixe que cada um se sirva à vontade.
Rendimento: 6 pessoas.