Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche misto quente com carne

Receita de Sanduíche misto quente com carne


Avaliação: / Sanduíche misto quente com carne1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 pão francês grande conhecido também como "filão"
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de extrato de tomate
  • ¼ xícara (chá) de cebola picada
  • ½ colher (chá) de oregão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 caixa de queijo fundido
  • ½ kg de carne moída

Modo de preparo

  • Divida o pão ao meio no sentido horizontal.
  • Misture tudo menos o tomate e o queijo fundido.
  • Espalhe a mistura sobre as duas metades e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire do forno e cubra com as rodelas de tomate e fatias de queijo fundido.
  • Leve ao forno por mais de 8 minutos.
  • Para servir, corte em fatias e deixe que cada um se sirva à vontade.

Rendimento: 6 pessoas.

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso