Receita de Sanduíche tártaro

Ingredientes

  • 1 colher (café) rasa de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 500 g de carne de alcatra (nunca a ponta)
  • 1 dente de alho
  • 3 gemas cozidas
  • 2 filés de anchova
  • Sal

Modo de preparo

  • Raspe a carne e passe um pano úmido.
  • Passe na máquina de moer 2 vezes.
  • Esfregue bem o dente de alho em uma vasilha funda.
  • Coloque na mesma a carne moída e os outros ingredientes.
  • Misture bem e tornar a passar na máquina pela terceira vez.
  • Passe em fatias de pão e unir.
  • Corte em quadradinhos.
  • Sirva imediatamente.

Dica

  • O dente de alho deve ser jogado fora depois de ter sido esfregado na vasilha.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email