Receita de Sanduíche natural Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo cottage (60 g)
  • 1 colher (sopa) de cenoura ralada (10 g)
  • 1/2 colher (sopa) de salsa picada (3 g)
  • 1 pitada de orégano
  • 1/2 colher (chá) de sal (3 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo Ducoco® (13 ml)
  • 2 fatias de pão integral light (100 g)
  • 1 folha de alface crespa (10 g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o queijo, a cenoura, a salsa, o orégano, o sal e o óleo Ducoco®.
  • Espalhe sobre as fatias de pão e cubra com a alface.
  • Feche o sanduíche e sirva em seguida.

Dica: Se preferir, substitua o queijo tipo cottage por ricota fresca.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 243 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos