Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de queijo tipo cottage (60 g)
- 1 colher (sopa) de cenoura ralada (10 g)
- 1/2 colher (sopa) de salsa picada (3 g)
- 1 pitada de orégano
- 1/2 colher (chá) de sal (3 g)
- 1 colher (sopa) de óleo Ducoco® (13 ml)
- 2 fatias de pão integral light (100 g)
- 1 folha de alface crespa (10 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o queijo, a cenoura, a salsa, o orégano, o sal e o óleo Ducoco®.
- Espalhe sobre as fatias de pão e cubra com a alface.
- Feche o sanduíche e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, substitua o queijo tipo cottage por ricota fresca.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 243 por porção