Receita de Sanduíche de fraldinha

Foto: Academia da Carne Friboi
Foto: Academia da Carne Friboi

Ingredientes

  • 800 g de fraldinha Friboi
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortadas em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • Salsa picada a gosto
  • 8 pães tipo francês
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Folhas de rúcula a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere a fraldinha com o sal e a pimenta.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne.
  • Junte o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois do início da pressão.
  • Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e deixe a carne esfriar.
  • Desfie a carne e reserve.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, doure a cebola e os pimentões.
  • Junte a carne reservada, a salsa, misture bem e desligue o fogo.
  • Corte os pãezinhos ao meio, no sentido horizontal, passe uma camada fina de manteiga.
  • Aqueça uma grelha e doure os pãezinhos.
  • Monte os sanduíches com a carne e as folhas de rúcula.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: intermediário
Corte: fraldinha
Cortes alternativos: coxão duro, lagarto

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