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Receita de Sanduíche paulista


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 600 g de bacalhau
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 tomates picados e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Creme branco

  • 50 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Noz moscada e sal a gosto
  • 1 litro de leite
  • 250 ml de creme de leite
  • 100 g de queijo ralado
  • 100 g de manteiga
  • 1 ½ pacote de torrada
  • Queijo prato ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque numa panela o azeite e refogue a cebola e o tomate.
  • Junte o bacalhau desfiado e a salsinha.
  • Misture bem, desligue e reserve.

Creme branco

  • Coloque na panela a margarina para derreter, junte a farinha de trigo e mexa bem.
  • Acrescente o leite quente aos poucos e mexa sempre para não empelotar.
  • Coloque a noz moscada e o queijo ralado.
  • Deixe engrossar, desligue e junte o creme de leite.
  • Acrescente o refogado de bacalhau e misture.
  • Num refratário, coloque as torradas com manteiga e regue com o molho.
  • Por fim, polvilhe queijo prato ralado.
  • Se preferir, leve ao forno por 10 minutos para derreter o queijo.
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