Receita de Omelete paulista

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio

  • 200g de queijo mussarela ralado grosso
  • 200g de preesunto picado em cubos

Modo de preparo

  • Em um recipiente, bata os ovos com um garfo, até ficar homogêneo.
  • Acrescente a cebola e o sal.
  • Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • Despeje os ovos batidos e deixe fritar por cerca de 3 minutos.
  • Vire para fritar do outro lado.
  • Acrescente o recheio, dobre a omelete ao meio e deixe mais 2 minutos ou até derreeter o queijo.
  • Corte a omelete ao meio e sorva em seguida.
  • Se desejar, decore com folhas de salsa.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email