Ingredientes
- 400 g de ricota
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de NESTLÉ® creme de leite
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Original
- 1/2 colher (sopa) de licor de amêndoas
- 1 pacote de biscoito tipo champagne
- 100 g de chocolate NESTLÉ CLASSIC® meio amargo picado
- NESTLÉ® DOIS FRADES® chocolate em pó 50% para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata a ricota com o açúcar, o creme de leite NESTLÉ e a essência de baunilha.
- Reserve.
- Em um recipiente, dissolva o NESCAFÉ em 1 xícara (chá) de água e adicione o licor.
- Passe os biscoitos por essa mistura.
- Em um recipiente refratário ou forma de bolo inglês (25 x 9 x 7cm), monte camadas alternadas com o creme, o biscoito e o chocolate NESTLÉ CLASSIC, finalizando com o creme.
- Polvilhe o chocolate em pó DOIS FRADES e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva gelado.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas de geladeira)