Receita de Empada de chocolate com recheio de brigadeiro

Foto: Black+Decker

Ingredientes

Massa

  • 550g de farinha de trigo
  • 50g de coco
  • 75g de cacau em pó 50%
  • 325g de margarina
  • 125g de gema de ovo
  • 50g de óleo de coco

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 100g de creme de leite
  • 40g de margarina
  • 80g de chocolate em pó 50%

Modo de preparo

Massa

  • Em um bowl, misture os ingredientes secos, faça um orifício no centro e agregue a margarina, as gemas e o óleo de coco, misture os ingredientes até formar uma massa lisa.
  • Em seguida, coloque um plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
  • Coloque a massa em formas de empada, recheie com o brigadeiro e cobra, leve ao forno de 20 a 25 minutos, deixe esfriar.
  • O próximo passo é banhá-las no chocolate.

Recheio

  • Em uma panela acrescente todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até dar ponto de brigadeiro (soltar do fundo da panela).
  • Em seguida, coloque em recipiente de vidro e cobra com plástico até esfriar.

Tempo de preparo: 60 minutos

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