Ingredientes
Massa
- 550g de farinha de trigo
- 50g de coco
- 75g de cacau em pó 50%
- 325g de margarina
- 125g de gema de ovo
- 50g de óleo de coco
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 100g de chocolate meio amargo
- 100g de creme de leite
- 40g de margarina
- 80g de chocolate em pó 50%
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um bowl, misture os ingredientes secos, faça um orifício no centro e agregue a margarina, as gemas e o óleo de coco, misture os ingredientes até formar uma massa lisa.
- Em seguida, coloque um plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
- Coloque a massa em formas de empada, recheie com o brigadeiro e cobra, leve ao forno de 20 a 25 minutos, deixe esfriar.
- O próximo passo é banhá-las no chocolate.
Recheio
- Em uma panela acrescente todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até dar ponto de brigadeiro (soltar do fundo da panela).
- Em seguida, coloque em recipiente de vidro e cobra com plástico até esfriar.
Tempo de preparo: 60 minutos