Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche tropicalista

Receita de Sanduíche tropicalista


Avaliação: / Sanduíche tropicalista1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca

Recheio

  • 250g de presunto picado
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 maçã picada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Maionese e queijo ralado para espalhar
  • Alface, abacaxi em cubos e cerejas para decorar

Modo de preparo

  • Recorte o pão em triângulos conservando-os entre pano úmido por alguns minutos.
  • À parte, prepare o recheio misturando todos os ingredientes.
  • Recheie as fatias de pão aos pares, espalhe maionese e polvilhe queijo ralado.
  • Decore com abacaxi e cerejas espetados em um palito.
  • Conserve-os sobre folhas de alface para que não ressequem.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso