Ingredientes
- 1 pão de forma sem casca
Recheio
- 250g de presunto picado
- 1 lata de ervilhas
- 1 maçã picada
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Maionese e queijo ralado para espalhar
- Alface, abacaxi em cubos e cerejas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Recorte o pão em triângulos conservando-os entre pano úmido por alguns minutos.
- À parte, prepare o recheio misturando todos os ingredientes.
- Recheie as fatias de pão aos pares, espalhe maionese e polvilhe queijo ralado.
- Decore com abacaxi e cerejas espetados em um palito.
- Conserve-os sobre folhas de alface para que não ressequem.