Receita de Bombom de prestígio

Ingredientes
Creme prestígio
  • 2 lata de leite condensado
  • 150 g de coco ralado
  • ½ lata de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de manteiga
Bombom
  • 400g de chocolate ao leite
  • 100g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Creme de prestígio
  • Leve tudo ao fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre, em fogo baixo.
  • Quando descolar da panela cozinhe durante mais 2 minutos, mexendo sempre para não queimar
  • Coloque numa tigela e deixe arrefecer.
  • Leve ao frigorífico durante 1 hora.
Bombom
  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • Enrole o prestigio em formatos de bolinhas, passe uma por uma no chocolate derretido e reserve em num tabuleiro de alumínio.
  • Leve à geladeira até endurecer.
  • Sirva em seguida.
 

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email