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Receita de Sanduíches abertos de salame


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Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1 pimentão verde pequeno, cortado em quatro
  • 4 fatias de pão francês de 1cm aproximadamente
  • 100grs de salame cortado em fatias finas
  • 4 tomates médios, sem pele e cortados em rodelas finas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 80grs de muzzarella, fatiada fina, ou queijo minas curado, ralado grosso

Modo de preparo

  • Esquente o forno em temperatura média.
  • Escalde os pedaços de pimentão em água fervente durante 2 minutos.
  • Retire o pimentão com uma escumadeira e deixe esfriar.
  • Retire a pele.
  • Corte o pimentão em tirinhas finas.
  • Coloque as fatias de pão no forno e deixe até dourar ligeiramente.
  • Arrume as fatias de salame sobre as torradas e cubra cada uma com três rodelas de tomate.
  • Tempere com sal e pimenta do reino e distribua as tirinhas de pimentão sobreo tomate.
  • Coloque um pouquinho de alho amassado por cima e cubra com o queijo.
  • Leve as torradas de volta ao forno até que o queijo esteja levemente dourado.

Rendimento:4 porções

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