Ingredientes
- 1 pimentão verde pequeno, cortado em quatro
- 4 fatias de pão francês de 1cm aproximadamente
- 100g de salame cortado em fatias finas
- 4 tomates médios, sem pele e cortados em rodelas finas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 80g de muzzarella, fatiada fina, ou queijo minas curado, ralado grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esquente o forno em temperatura média.
- Escalde os pedaços de pimentão em água fervente durante 2 minutos.
- Retire o pimentão com uma escumadeira e deixe esfriar.
- Retire a pele.
- Corte o pimentão em tirinhas finas.
- Coloque as fatias de pão no forno e deixe até dourar ligeiramente.
- Arrume as fatias de salame sobre as torradas e cubra cada uma com três rodelas de tomate.
- Tempere com sal e pimenta do reino e distribua as tirinhas de pimentão sobreo tomate.
- Coloque um pouquinho de alho amassado por cima e cubra com o queijo.
- Leve as torradas de volta ao forno até que o queijo esteja levemente dourado.
Rendimento:4 porções