Ingredientes
- 6 tangerinas divididas em gomos
- 350 g de uvas itália cortadas ao meio e descaroçadas
- 2 maçãs verdes ácidas sem as sementes e cortadas em fatias
- 450 g de cerejas em calda escorridas cortadas ao meio e descaroçadas
- 2 a 3 bananas cortadas em rodelas
- Creme de chantilly para acompanhar
Calda
- 6 colheres (sopa) de mel
- 6 colheres (sopa) de licor de laranja ou suco de laranja
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todas as frutas já preparadas num prato grande fundo.
- Coloque todos os ingredientes da calda numa tigela e misture tudo muito bem.
- Despeje sobre as frutas, mexendo com cuidado com uma colher de metal grande, até que todos os pedaços estejam envolvidos.
- Cubra com filme plástico e leve ao refrigerador, por 2 a 3 horas.
- Antes de servir, retire do refrigerador e deixe que volte à temperatura ambiente por, pelo menos 30 minutos.
- Sirva acompanhada com uma tigela de creme de chantilly.
Rendimento:10 porções.