Receita de Delícia de salada de frutas

Ingredientes

  • 6 tangerinas divididas em gomos
  • 350 g de uvas itália cortadas ao meio e descaroçadas
  • 2 maçãs verdes ácidas sem as sementes e cortadas em fatias
  • 450 g de cerejas em calda escorridas cortadas ao meio e descaroçadas
  • 2 a 3 bananas cortadas em rodelas
  • Creme de chantilly para acompanhar

Calda

  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 6 colheres (sopa) de licor de laranja ou suco de laranja
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todas as frutas já preparadas num prato grande fundo.
  • Coloque todos os ingredientes da calda numa tigela e misture tudo muito bem.
  • Despeje sobre as frutas, mexendo com cuidado com uma colher de metal grande, até que todos os pedaços estejam envolvidos.
  • Cubra com filme plástico e leve ao refrigerador, por 2 a 3 horas.
  • Antes de servir, retire do refrigerador e deixe que volte à temperatura ambiente por, pelo menos 30 minutos.
  • Sirva acompanhada com uma tigela de creme de chantilly.

Rendimento:10 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela