Ingredientes
- 1/2 pão caseiro
- 3 postas de bacalhau demolhado
- 200 ml de azeite
- 1 colher (sopa) de farinha
- 2 cebolas
- 2 gemas de ovo
- 1 ramo de coentros
- Sal a gosto
- Pimenta moída a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o pão em fatias, torre e besunte de azeite temperado com sal e pimenta dispondo no fundo de uma terrina grande.
- Afervente o bacalhau, retirando depois peles e espinhas de modo a ficarem seis meias postas.
- Coloque sobre o pão e, à parte, aloure a farinha num refogado feito com a cebola picada e azeite.
- Estando a farinha cozida, junte cerca de 500 ml de água do cozimento do bacalhau, para fazer um creme, ao qual se adiciona as gemas e coloque sobre o bacalhau.
- Polvilhe com coentros picados e sirva de imediato.