Receita de Sanduíches com toicinho e milho verde

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de forma
  • Manteiga
  • 1 lata de milho verde
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 6 fatias de toicinho defumado, frito e esmigalhado
  • 6 colheres (chá) de catchup picante

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200C).
  • Passe manteiga nas fatias de pão.
  • Leve ao forno preaquecido para tostar durante 5 minutos.
  • Escorra o milho, misture com o queijo ralado e a farinha de rosca.
  • Retire o pão do forno mas não desligue o fogo.
  • Distribua a mistura de milho sobre as torradas.
  • Leve ao forno preaquecido por uns 12 minutos.
  • Retire do forno.
  • Polvilhe com o toicinho e coloque o catchup.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email