Receitas > Salgados > Pipoca com toucinho e coentro

Receita de Pipoca com toucinho e coentro


Avaliação: / Pipoca com toucinho e coentro3 votos PiorMelhor 
Por Bunge Brasil

pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de milho para pipoca (90g)
  • 1/2 xícara (chá) de toucinho picado (60g)
  • 1 colher (sopa) de margarina PRIMOR (20g)
  • 1 colher (sopa) de óleo PRIMOR (15ml)
    Sal a gosto
  • 3 colheres (chá) de coentro fresco picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o milho com o toucinho, a margarina PRIMOR e o óleo PRIMOR e mexa até que a margarina derreta.
  • Feche a panela e chacoalhe de vez em quando, em movimentos circulares, até que comece a estourar.
  • Continue com os movimentos até que o som do estouro termine.
  • Coloque sal a gosto e em seguida o coentro.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso