Ingredientes
- 8 fatias grandes de pão de forma
- 3 1/2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Molho inglês
- 100 g de queijo mussarela
- 3 ovos batidos
- Óleo para fritar
- Raminhos de salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca bem afiada, retire as cascas do pão e passe manteiga em cada fatia.
- Tempere 4 das fatias de pão com pimenta e algumas gotas de molho ingles.
- Corte a mussarela em fatias bem finas, distribua em uma só camada sobre os pães temperados, deixando uma margem de pão de aproximadamente 0,5 em em toda a volta.
- Cubra com as 4 fatias restantes.
- Pressione firmemente as bordas.
- Mergulhe cada sanduíche no ovo batido, tomando cuidado para que as margens sejam bem cobertas, a fim de ficarem fechadas.
- Pré aqueça o forno à 110°C.
- Coloque óleo suficiente numa frigideira grande e funda, ate 0,5 em de altura.
- Esquente ate que um pedaço da casca de pão fique dourado rapidamente quando mergulhado no óleo.
- Frite os sanduíches, 2 de cada vez, por 3 a 4 minutos de cada lado, ate ficarem tostados.
- Seque completamente em papel absorvente.
- Mantenha os sanduíches prontos no forno quente enquanto prepara os outros.
- Sirva imediatamente decorados com a salsa.
Rendimento: 4 porções.