Receitas > Pães e Lanches > Sanduíches de mussarela derretida

Receita de Sanduíches de mussarela derretida


Avaliação: / Sanduíches de mussarela derretida2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 8 fatias grandes de pão de forma
  • 3 1/2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Molho inglês
  • 100 g de queijo mussarela
  • 3 ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • Raminhos de salsa para decorar

Modo de preparo

  • Com uma faca bem afiada, retire as cascas do pão e passe manteiga em cada fatia.
  • Tempere 4 das fatias de pão com pimenta e algumas gotas de molho ingles.
  • Corte a mussarela em fatias bem finas, distribua em uma só camada sobre os pães temperados, deixando uma margem de pão de aproximadamente 0,5 em em toda a volta.
  • Cubra com as 4 fatias restantes.
  • Pressione firmemente as bordas.
  • Mergulhe cada sanduíche no ovo batido, tomando cuidado para que as margens sejam bem cobertas, a fim de ficarem fechadas.
  • Pré aqueça o forno à 110°C.
  • Coloque óleo suficiente numa frigideira grande e funda, ate 0,5 em de altura.
  • Esquente ate que um pedaço da casca de pão fique dourado rapidamente quando mergulhado no óleo.
  • Frite os sanduíches, 2 de cada vez, por 3 a 4 minutos de cada lado, ate ficarem tostados.
  • Seque completamente em papel absorvente.
  • Mantenha os sanduíches prontos no forno quente enquanto prepara os outros.
  • Sirva imediatamente decorados com a salsa.

Rendimento: 4 porções.

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso