Ingredientes
- Fatias de pão de forma cortadas ao meio
Pasta de presunto:
- 1/2 xícara (chá) de presunto picado
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- Mostardaa gosto (opcional)
Pasta de queijo:
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato cortado em pedaços
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- Sala gosto
- Mostardaa gosto (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Pasta de presunto:
- Passe o presunto pela máquina de moer.
- Misture com a manteiga e tempere com um pouco de mostarda, se desejar.
Pasta de queijo:
- Passe o queijo pela máquina de moer (ou passe pelo ralador fino) e misture com a manteiga.
- Tempere com um pouco de sal e mostarda, se desejar.
Montagem:
- Passe um pouco de cada pasta nas fatias de pão de forma e una as duas metades.
- Arrume em uma travessa, misturando os sanduíches dos dois sabores.