Ingredientes
- 350 g de peito de frango
- 250 g de carne de porco picada
- 4fatias de bacon
- 1 cebola pequena
- 1 cenoura
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 1/2 colher (café) de gengibre em pó ou ralado
- 1 pitada de pimenta-da-jamaica
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne de frango em cubos.
- Acrescente a carne de porco.
- Corte o bacon em quadradinhos.
- Leve ao fogo com a cebola e a cenoura grosseiramente picadas e uma colher (sopa) de manteiga.
- Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Coloque as carnes, louro, sal e pimenta a gosto.
- Deixe cozinhar até o líquido desaparecer.
- Retire o louro.
- Reduza tudo a uma pasta.
- Junte a restante manteiga, o conhaque, o gengibre, a pimenta-da-jamaica e a salsa picada.
- Coloque numa taça e leve à geladeira pelo menos 3 horas.
- Sirva com tostas ou bolachas.