Receitas > Pães e Lanches > Sanduichinhos enroladinhos


Receita de Sanduichinhos enroladinhos

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de presunto cozido, moído
  • 1/2 xícara (chá) de queijo, tipo prato ralado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 colher (chá) de mostarda
  • 1/4 xícara (chá) de picles picados
  • Fatias de pão de forma, cortado ao comprido

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes menos o pão e os picles.
  • Retire as crostas das fatias de pão.
  • Passe o rolo de macarrão sobre as fatias (isto facilita a operação de enrolar as fatias).
  • Espalhe 1/2 xícada de chá do recheio de presunto sobre cada fatia.
  • Em uma das extremidades, coloque um pouco dos picles picados.
  • Enrole como se fosse rocambole, começando pelo lado dos picles.
  • Embrulhe cada rolinho em papel alumínio.
  • Leve à geladeira por algumas horas.
  • Na hora de servir, corte em fatias.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Chiabata especial

Pães e Lanches

Pãozinho de queijo

Pães e Lanches

Torrada de coco

Pães e Lanches

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular