Receita de Sanduichinho de carne louca

Foto: Academia da Carne Friboi

Ingredientes

  • 1 kg de maminha
  • 1 litro de caldo de carne
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 cebola em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 12 pães franceses

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o pimentão no azeite por cerca de 3 minutos ou até começar a dourar.
  • Recolha e reserve.
  • Na mesma panela, em fogo alto, adicione os cubos de maminha e doure a carne.
  • Adicione o caldo de carne, o molho inglês e o louro.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 80 minutos ou até ficar bem macia.
  • Transfira os pedaços de carne para um prato e desfie.
  • Em seguida, junte a cebola e o pimentão já refogados à carne desfiada e misture.
  • Acerte o sal se necessário e recheie os pãezinhos.
  • Sirva quente ou frio.

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