Ingredientes
- 1 kg de maminha
- 1 litro de caldo de carne
- 1 folha de louro
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 cebola em tiras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 12 pães franceses
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o pimentão no azeite por cerca de 3 minutos ou até começar a dourar.
- Recolha e reserve.
- Na mesma panela, em fogo alto, adicione os cubos de maminha e doure a carne.
- Adicione o caldo de carne, o molho inglês e o louro.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 80 minutos ou até ficar bem macia.
- Transfira os pedaços de carne para um prato e desfie.
- Em seguida, junte a cebola e o pimentão já refogados à carne desfiada e misture.
- Acerte o sal se necessário e recheie os pãezinhos.
- Sirva quente ou frio.