Receitas > Pães e Lanches > Torrada com creme de queijo

Receita de Torrada com creme de queijo


Avaliação: / Torrada com creme de queijo3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 fatia de pão de forma.
  • 1 tomate médio cortado em rodelas.
  • 2 fatias de presunto cru.
  • 1 colher (sopa) de iogurte.
  • 1 gema.
  • 1 colher (sopa) de queijo prato ralado.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1 clara batida em neve.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  • Toste ligeiramente dos dois lados a fatia de pão de forma e cubra com as rodelas de tomate e o presunto.
  • Misture bem o iogurte com a gema e o queijo ralado.
  • Tempere a gosto com o sal e pimenta.
  • Por fim, adicione a clara batida em neve.
  • Espalhe por esse creme sobre a torrada preparada.
  • Leve ao forno pré-aquecido até dourar e creme.

Rendimento:1 torrada.

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso