Receitas > Pães e Lanches > Torrada com geleia tropical

Receita de Torrada com geleia tropical


Avaliação: / Torrada com geleia tropical1 votos PiorMelhor 
Por Adria

Foto: Adria
Foto: Adria

Ingredientes

  • 1 embalagem de Torrada Integral Adria
  • 1 manga Haden picada (380g)
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado (180g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de coco seco ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manga, o abacaxi. o açúcar e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos.
  • Retire do fogo e misture o coco.
  • Deixe esfriar e mantenha em geladeira até o momento de servir com as torradas.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso