Ingredientes
- 2 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de manteiga
- 2 fatias de pão de fôrma
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 50g de queijo mussarela ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Quebre cada um dos ovos em uma xícara e reserve.
- Em uma panela, ferva 1 litro de água com sal e o vinagre.
- Passe a manteiga sobre o pão coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos para dourar levemente.
- Despeje os ovos rapidamente na água fervente e cozinhe por 4 minutos.
- Tire com cuidado com uma escumadeira e coloque sobre as torradas.
- Polvilhe sal e pimenta, cubra com o molho de tomate e o queijo.
- Volte ao forno.
- Asse por mais 5 minutos para gratinar e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções