Receitas > Pães e Lanches > Torrada com ovo poché

Receita de Torrada com ovo poché


Avaliação: / Torrada com ovo poché1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 2 fatias de pão de fôrma
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 50g de queijo mussarela ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Quebre cada um dos ovos em uma xícara e reserve.
  • Em uma panela, ferva 1 litro de água com sal e o vinagre.
  • Passe a manteiga sobre o pão coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos para dourar levemente.
  • Despeje os ovos rapidamente na água fervente e cozinhe por 4 minutos.
  • Tire com cuidado com uma escumadeira e coloque sobre as torradas.
  • Polvilhe sal e pimenta, cubra com o molho de tomate e o queijo.
  • Volte ao forno.
  • Asse por mais 5 minutos para gratinar e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso