
Para sair do básico, o time de especialistas em alimentação da Ajinomoto do Brasil separou três receitas saborosas para aproveitar os dias de temperaturas mais baixas. Adequado para um jantar mais elaborado, sem deixar a facilidade de lado, uma boa pedida é a receita de sopa de cebola gratinada que é a escolha certa para uma refeição deliciosa e marcante com VONO® Chef Creme de Cebola.
Como fazer sopa com ovo pochê
Em uma panela média, coloque a água, a batata e a pimenta-do-reino, e leve ao fogo médio para cozinhar, por 1 minuto. Junte os ovos, separando-os um do outro, para que não grudem e cozinhe, com a panela semi tampada, por 5 minutos. Acrescente a VONO® e misture delicadamente. Retire do fogo e sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
- 1 batata pequena, com casca, ralada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 ovos
- 1 envelope de VONO® Abóbora com Carne com Sódio Reduzido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo:
- Em uma panela média, coloque a água, a batata e a pimenta-do-reino, e leve ao fogo médio para cozinhar, por 1 minuto.
- Junte os ovos, separando-os um do outro, para que não grudem e cozinhe, com a panela semi tampada, por 5 minutos.
- Acrescente a VONO® e misture delicadamente.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Para evitar o desperdício, nessa sopa utilizamos a batata com casa. Como a batata é ralada, a casca fica imperceptível na receita.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções