Ingredientes
- 1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
- Suspiros e raspas da casca de limão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os biscoitos e triture com a tecla pulsar até obter uma farofa grossa.
- Reserve em uma tigela.
- Ainda no liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão até engrossar.
- Desligue e misture o creme de leite e as raspas de limão com uma colher.
- Em uma travessa, intercale camadas do creme e da farofa, terminando em farofa.
- Decore com suspiros, raspas de limão e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 2 porções