Receita de Pavê com creme de limão

Ingredientes

  • 1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
  • Suspiros e raspas da casca de limão para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque os biscoitos e triture com a tecla pulsar até obter uma farofa grossa.
  • Reserve em uma tigela.
  • Ainda no liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão até engrossar.
  • Desligue e misture o creme de leite e as raspas de limão com uma colher.
  • Em uma travessa, intercale camadas do creme e da farofa, terminando em farofa.
  • Decore com suspiros, raspas de limão e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email