Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada fino
- 4 dentes de alho picados fino
- 6 colheres (sopa) de massa de tomate
- 1 pitada de açúcar
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água
- 8 ovos
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada fino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo numa panela funda e doure a cebola e o alho.
- Junte a massa de tomate, o açúcar, o sal e a pimenta.
- Junte a água e espere levantar fervura.
- Deixe cozinhar por 5 minutos, para encorpar, e então, vá colocando os ovos, um a um, evitando que eles se rompam.
- Deixe-os cozinhar até ficarem firmes, porém sem endurecer.
- Transfira os ovos para uma travessa e regue com o molho que ficou na panela.
- Polvilhe salsinha e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos