Receita de Ovo pochê

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada fino
  • 4 dentes de alho picados fino
  • 6 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 8 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada fino

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo numa panela funda e doure a cebola e o alho.
  • Junte a massa de tomate, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • Junte a água e espere levantar fervura.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos, para encorpar, e então, vá colocando os ovos, um a um, evitando que eles se rompam.
  • Deixe-os cozinhar até ficarem firmes, porém sem endurecer.
  • Transfira os ovos para uma travessa e regue com o molho que ficou na panela.
  • Polvilhe salsinha e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email