Receita de Rabanadas com licor de laranja

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 pitada de noz moscada
  • 3 colheres (sopa) de licor de laranja (Cointreau, Curaçau, Grand Marnier)
  • 6 fatias de pão francês amanhecido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata os ovos ligeiramente.
  • Adicione o leite, o açúcar, a noz moscada e o licor.
  • Molhe as fatias de pão nesta mistura, uma por uma.
  • Numa frigideira, aqueça a manteiga.
  • Doure as fatias de pão do dois lados.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro

Rendimento:3 a 4 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email