Receita de Torrada de tomate e manjericão

Ingredientes

  • 4 fatias grossas de pão italiano
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 4 colheres (sopa) de alho amassado
  • 4 tomates médios (com pele e sementes picados)
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Asse o pão por cerca de 10 minutos.
  • Numa panela pequena, aqueça o azeite e refogue nele o alho até começar a dourar.
  • Acrescente o tomate e tempere com sal.
  • Misture rapidamente e desligue o fogo.
  • Retire o pão do forno e distribua o tomate sobre ele.
  • Faça isso com um garfo, para evitar que vá junto o líquido que se soltou do tomate.
  • Polvilhe com o manjericão e o queijo parmesão e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Calorias: 329 por porção

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