Receita de Bolinho de queijo com orégano

Bolinho de queijo com orégano
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 2 copos (americanos) de água
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 2 copos (americanos) de farinha de trigo
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 300g de mussarela picada

Cobertura

  • 1 ovo batido com 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Leve todos os ingredientes ao fogo.
  • Mexa até desgrudar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Com as mãos polvilhadas com farinha, separe porções da massa, abra na mão e ponha no centro um pedaço de queijo.
  • Salpique com orégano e enrole, formando uma bolinha.

Cobertura

  • Umedeça na mistura de ovo e passe na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente e escorra em papel-toalha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Calorias: 237 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir