Ingredientes
- 2 copos (americanos) de água
- 1 cubinho de caldo de galinha
- 2 copos (americanos) de farinha de trigo
- 1/2 copo (americano) de óleo
- Sal a gosto
Recheio
- 300g de mussarela picada
Cobertura
- 1 ovo batido com 1 pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve todos os ingredientes ao fogo.
- Mexa até desgrudar do fundo da panela.
- Deixe esfriar.
- Com as mãos polvilhadas com farinha, separe porções da massa, abra na mão e ponha no centro um pedaço de queijo.
- Salpique com orégano e enrole, formando uma bolinha.
Cobertura
- Umedeça na mistura de ovo e passe na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente e escorra em papel-toalha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Calorias: 237 por porção