Receitas > Pães e Lanches > Torradas de pão sírio

Receita de Torradas de pão sírio


Avaliação: / Torradas de pão sírio5 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de folhas de tomilho
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 8 pães sírios grandes
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 220º.
  • Em uma assadeira grande, misture o alho, o parmesão, o tomilho, o azeite, sal e pimenta.
  • Corte cada pão em 8 triângulos, como uma pizza, passe para a assadeira e misture muito bem.
  • Leve ao forno por uns 15 minutos, até dourar e perfumar.
  • Deixe esfriar e guarde em um pote bem fechado por 2 ou 3 dias.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso