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Receita de Torradas monsieur gourmet


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 400grs de carne magra em pedaços
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 50grs de manteiga ou margarinaem temperatura ambiente
  • 8 fatias de pão de forma
  • 8 filés de aliche
  • 4 tomates pequenos
  • 4 pepinos em conserva suave

Modo de preparo

  • Moa a carne no processador junto com as gemas e a mostarda.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta do reino e acrescente a salsa e o conhaque.
  • Espalhe a manteiga nas fatias de pão de forma e divida a carne entre elas, formando pequena elevação no centro.
  • Escorra os filés de aliche e corte-os ao meio, no sentido do comprimento.
  • Coloque-os em cruz sobre o montinho de carne moída, no centro dos sanduíches.
  • Leve ao forno aquecido a 250º e deixe por cerca de 20 minutos.
  • Sirva quente, cortando as torradas em quatro e guarnecendo-as com os tomates também cortados em quatro e com os pepinos em rodelas.

Dica

  • Se desejar, acrescente à massa de carne três colheres das de sopa de raiz forte ralada na hora ou quatro colheres de sopa de raiz forte em pasta, à venda nos supermercados.

Rendimento:Para 4 pessoas

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