Receita de Triângulo de purê e salame

Ingredientes

  • 1 batata grande
  • Sal
  • Manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Fatias de pão de fôrma
  • Rodelas de salame
  • 1 talo de cebolinha-verde cortado em rodelinhas

Modo de preparo

  • Descasque a batata e cozinhe numa panela com água e sal.
  • Escorra e passe pelo espremedor.
  • Leve de volta ao fogo, junte 1 colher (sopa) de manteiga e o leite e cozinhe por uns 2 minutos.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Corte fatias de pão de fôrma em triângulos, besunte com manteiga, arrume numa assadeira e leve ao forno quente.
  • Quando o pão estiver torrado, tire do forno, arrume rodelas de salame sobre os triângulos e asse até que este esteja crocante.
  • Retire do forno, coloque uma porção do purê sobre o salame e espalhe algumas rodelas de cebolinha por cima.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email