Ingredientes
- 1 batata grande
- Sal
- Manteiga
- 2 colheres (sopa) de leite
- Fatias de pão de fôrma
- Rodelas de salame
- 1 talo de cebolinha-verde cortado em rodelinhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a batata e cozinhe numa panela com água e sal.
- Escorra e passe pelo espremedor.
- Leve de volta ao fogo, junte 1 colher (sopa) de manteiga e o leite e cozinhe por uns 2 minutos.
- Retire do fogo e reserve.
- Corte fatias de pão de fôrma em triângulos, besunte com manteiga, arrume numa assadeira e leve ao forno quente.
- Quando o pão estiver torrado, tire do forno, arrume rodelas de salame sobre os triângulos e asse até que este esteja crocante.
- Retire do forno, coloque uma porção do purê sobre o salame e espalhe algumas rodelas de cebolinha por cima.
- Sirva em seguida.