Receita de Lanche natural bicolor

Ingredientes

  • 2 ou 3 cenouras
  • 1/2 cebola picada
  • Maionese
  • Sal
  • 1 maço de agrião
  • 1/2 copo de requeijão
  • Fatias de pão de fôrma

Modo de preparo

  • Raspe as cenouras e cozinhe numa panela com água.
  • Escorra e bata no liquidificador com a cebola e maionese suficiente para obter uma pasta.
  • Tempere com sal e reserve.
  • Lave e pique o agrião e vá misturando com o requeijão até formar uma pasta.
  • Para montar os sanduíches, espalhe uma camada de pasta de cenoura sobre uma fatia de pão.
  • Besunte a parte de cima com a pasta de agrião e feche o sanduíche com pão.
  • Elimine a casca do pão e corte o sanduíche na diagonal, obtendo triângulos.
  • Sirva em seguida, ou embrulhe-os em plástico transpa­rente e deixe na geladeira até o momento de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email