Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de pão de ló

Gelado de pão de ló


Avaliação: / Gelado de pão de ló2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • Sorvete de baunilha
  • Pedaços de pão-de-ló
  • Frutas cristalizadas picadas
  • Calda de chocolate
  • Chantily

Modo de preparo

  • Mexa o sorvete para deixá-lo mais maleável.
  • Ponha uma fatia de bolo num pratinho.
  • Coloque uma porção de sorvete por cima e achate-a com uma espátula.
  • Distribua pedacinhos de frutas cristalizadas sobre o sorvete.
  • Coloque outra fatia de bolo por cima.
  • Regue com um pouco de calda de chocolate, deixando escorrer pelas laterais.
  • Decore com um pouco de chantili e de frutas cristalizadas.

Dica: Se quiser, substitua as frutas cristalizadas por cereja em calda escor­rida ou abacaxi em calda.
Neste caso, use sorvete da abacaxi.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso