Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de pão de ló

Receita de Gelado de pão de ló


Avaliação: / Gelado de pão de ló2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • Sorvete de baunilha
  • Pedaços de pão-de-ló
  • Frutas cristalizadas picadas
  • Calda de chocolate
  • Chantily

Modo de preparo

  • Mexa o sorvete para deixá-lo mais maleável.
  • Ponha uma fatia de bolo num pratinho.
  • Coloque uma porção de sorvete por cima e achate-a com uma espátula.
  • Distribua pedacinhos de frutas cristalizadas sobre o sorvete.
  • Coloque outra fatia de bolo por cima.
  • Regue com um pouco de calda de chocolate, deixando escorrer pelas laterais.
  • Decore com um pouco de chantili e de frutas cristalizadas.

Dica: Se quiser, substitua as frutas cristalizadas por cereja em calda escor­rida ou abacaxi em calda.
Neste caso, use sorvete da abacaxi.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso